Thursday, July 06, 2006

VINAGRE

Vinagre es una salsa que va muy bien con pescado frito. Y yo con las köftikas de pescado hace vinagre.
un findjan de kafe turco de vinagre
dos findjanes de agua
una azucar de terrones
una cuchara de consentrado de tomate
dos cucharas de harina
todo se mescla bueno y se mete a cocer, un poco de sal y pimienta se mete y si esta muy espeso se puede meter un poco mas de agua.
Quando esta pronto se mete de la alzete que freimus el pescado.

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Kerida Tata,

Mi mama(en ganeden keste) aziya tambien agristada kon piskado frito.

Saludos i besos

Emel

1:09 AM  
Blogger tata said...

Emel, y agristada se puede hacer, ma me parese que vinagre es mejor por pescado. La agristada se ve con carne.
un abrazo muy fuerte

2:34 AM  
Anonymous Anonymous said...

Mi nona hacía el vinagre, especialmente en verano.

Besos
Narci

6:33 AM  
Blogger tata said...

Para mi no me emporta, quando hay pescado frito, hay tambien vinagre.
Saludos

12:54 PM  
Anonymous Anonymous said...

Merci mille fois, ma mère était turque de Smyrne, et je retrouve mon enfance dans votre blog !
Excusez moi, mais que signifie "una azucar de terrones" et quelle est la contenance d'un "findjane" (petite tasse, cup, autre ?)
Avez vous la recette de l'Agristada s'il vous plaît ?
Encore merci pour votre générosité,
Affectueusement
Jacotte

1:05 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home