FONGOS
La foto se fue sin asperar la resefta.
Es una comida que me gusta mucho y es muy facil de hacerla.
1/2 kilo de espinaca
2 huevos
100 gr keso rayido
4 cucharas de pan rayido
1/2 cupa de leche
2 patatas cocidas
1 huevo
1 cuchara keso rayido
sal
Las espinacas cortarlas fina.
Los huevos, pan rayido, leche y sal se mescla con las espinacas, y despeues se mete el keso rayido.
Se mete en una paila que es para el horno una cuchara de alzete y la espinaca pronta.
Las patatas cocidas, un huevo y el keso rayido se mescla bueno y con un poco de sal se hace una pure. Con una cuchara se mete bolas sobre da la espinaca.
Se descha en el horno por 40 minutos.
La foto se fue sin asperar la resefta.
Es una comida que me gusta mucho y es muy facil de hacerla.
1/2 kilo de espinaca
2 huevos
100 gr keso rayido
4 cucharas de pan rayido
1/2 cupa de leche
2 patatas cocidas
1 huevo
1 cuchara keso rayido
sal
Las espinacas cortarlas fina.
Los huevos, pan rayido, leche y sal se mescla con las espinacas, y despeues se mete el keso rayido.
Se mete en una paila que es para el horno una cuchara de alzete y la espinaca pronta.
Las patatas cocidas, un huevo y el keso rayido se mescla bueno y con un poco de sal se hace una pure. Con una cuchara se mete bolas sobre da la espinaca.
Se descha en el horno por 40 minutos.
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