tag:blogger.com,1999:blog-20696183.post116455753185389389..comments2023-05-23T03:08:58.023-07:00Comments on Savores de siempre: Agristadasarahhttp://www.blogger.com/profile/05050298349166263485noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-43958179071652036952019-08-13T15:58:18.619-07:002019-08-13T15:58:18.619-07:00Mi abuela era Istanboliya ella hervia el pescado e...Mi abuela era Istanboliya ella hervia el pescado en agua con limon,por unos s minutos y despues sacaba el pescado y en esta agua meslaba la harina I huevos y la echaba sobre el pescado para cucina unos minutos mas.En Pesaj lo hacia con harina de matza...muy deliciosoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10516239890244989548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-1164837262126527702006-11-29T13:54:00.000-08:002006-11-29T13:54:00.000-08:00Kerido Narci;Mersi muncho para el komentariyo, si ...Kerido Narci;<BR/><BR/>Mersi muncho para el komentariyo, si parese mijor ke el ketchup i mayonnaise prontos, kale azerlos en kaza:)))) agristada i vinagre me parese mas fasil :)<BR/><BR/>Besos<BR/><BR/>Sarahsarahhttps://www.blogger.com/profile/05050298349166263485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-1164643104886110422006-11-27T07:58:00.000-08:002006-11-27T07:58:00.000-08:00Kerida SARITA,Muy buena receta y muy fácil. En mi ...Kerida SARITA,<BR/>Muy buena receta y muy fácil. En mi opinión, tú receta parece mucho más natural y saludable que la mayonesa y el ketchup de estos tiempos.<BR/><BR/>Munchos Besos<BR/>Elias NarcisoAnonymousnoreply@blogger.com