tag:blogger.com,1999:blog-20696183.post2284290029143104863..comments2023-05-23T03:08:58.023-07:00Comments on Savores de siempre: Koftes abafadassarahhttp://www.blogger.com/profile/05050298349166263485noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-64667507175300169372007-04-01T11:20:00.000-07:002007-04-01T11:20:00.000-07:00Kerido Juan Carlos,Pardona me para eskrivir tan ta...Kerido Juan Carlos,<BR/><BR/>Pardona me para eskrivir tan tarde,komo disho Rosa escrivo en ladino (judeo-espagnol). Mersi muncho para meldar este blog i dechar komentariyos<BR/><BR/>Kerida Rosa;<BR/><BR/>Mersi muncho tambien para tu komentariyo i la respuesta ke izetes <BR/><BR/>es una joya grande de ver ke ay personas ke meldan este blog<BR/><BR/>vo azer el maximum para meter otras reseftas<BR/><BR/>Besos a todos<BR/><BR/>sarahsarahhttps://www.blogger.com/profile/05050298349166263485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-32843498075821529622007-03-08T10:47:00.000-08:002007-03-08T10:47:00.000-08:00Está en sefardí, Juan Carlos por eso lo entendemos...Está en sefardí, Juan Carlos por eso lo entendemos los españoles.<BR/>Esta receta es parecida a la que yo hago, aquí son albóndigas.<BR/>Gracias Sara por conservar el idioma y las recetas.<BR/>Rosa desde Vigo, Galicia, España.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-59163916160607365282007-02-25T12:45:00.000-08:002007-02-25T12:45:00.000-08:00Hola Sara,¿en qué idioma está escrito el blog?Pued...Hola Sara,<BR/><BR/>¿en qué idioma está escrito el blog?<BR/><BR/>Puedo entenderlo... pero no sé en qué lengua está escrito...<BR/><BR/>¡Felicidades por él!<BR/><BR/>Saludos desde Barcelona (España)<BR/><BR/>Juan CarlosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-35770172379932725132007-01-22T13:00:00.000-08:002007-01-22T13:00:00.000-08:00Kerido Stanko Felgueiras Trifunovitch,
Mersi mun...Kerido Stanko Felgueiras Trifunovitch, <br /><br />Mersi muncho por tu komentaryo, keri dizir ke no azemos este blog para nada:) Kontinua a dechar komentaryo i meldarmos,<br /><br />mersi <br /><br />sarahsarahhttps://www.blogger.com/profile/05050298349166263485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-42876630538589889322007-01-21T13:17:00.000-08:002007-01-21T13:17:00.000-08:00Keridas Sarah, Estelle y Tata,
Soy un mezklado de ...Keridas Sarah, Estelle y Tata,<br />Soy un mezklado de Serbio y de Portuguesa que vive en Paris y a mi me gusta mucho leer regularmente este blog. Aki enkuentro kasi una sintesis de mi kultura ibérika y de mi parte balkanika. Fuerza y buena kontinuacion,<br />Stanko Felgueiras TrifunovitchAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-81901785129148081932007-01-11T06:43:00.000-08:002007-01-11T06:43:00.000-08:00Si, Si Sarita !!
Son llamadas ALBONDIGAS pero la ...Si, Si Sarita !!<br /><br />Son llamadas ALBONDIGAS pero la carne se cocina (guiza) diferente. Se hacen sobre la parrilla (barbacue).<br /><br />Besos<br />NarciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-2588616077443683522007-01-09T13:01:00.000-08:002007-01-09T13:01:00.000-08:00Salut Estelle,
je suis contente que ça te plaise,...Salut Estelle,<br /><br />je suis contente que ça te plaise, merci pour le commentaire:)<br /><br />Kerido Narci,<br /><br />Mersi por el komentariyo, no saviya ke esto era albondigas<br /><br />Besos à todos<br /><br />Sarahsarahhttps://www.blogger.com/profile/05050298349166263485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-41539102518792678702007-01-08T10:40:00.000-08:002007-01-08T10:40:00.000-08:00Querida Sarita,
Muy buena receta.
Aquí en Argenti...Querida Sarita,<br /><br />Muy buena receta.<br />Aquí en Argentina la carne molida (en esferas = bolitas) se pone sobre una plancha (parrilla) de metal y se guiza a fuego directo sin agua ni tampoco aceite (alzete)y se llaman ALBONDIGAS.<br /><br />Besos<br />Narci<br /><br />PD: Muy Buena la nueva presentación del Blog!!. Ahora tienes que poner la foto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20696183.post-2680065710443747112007-01-08T06:36:00.000-08:002007-01-08T06:36:00.000-08:00Sarah, bravo pour le nouveau template, j'aime beau...Sarah, bravo pour le nouveau template, j'aime beaucoup !!Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.com